Этапы строительства.

Проектирование

проектМы сами выезжаем к Вам на объект. Выясняем Ваши требования к новому дому, изучаем внешние уловия эксплуатации. Формируем внутреннее и внешнее пространство под заказчика. Подготавливаем проект, смету, договор. Готовим проект учитывая все индивидуальные особенности. Наши клиенты оплачивают именно то, что им необходимо. Поэтому цена готового дома получается ниже чем у "домокомплектов" или "типовых проектов".

Внешний вид дома, расположение на участке, внутренние планировки, инженерные сети и дизайн - все это обсуждается и согласовывается на этапе проектирования.

Фундамент

Перед этапом проектирования наш специалист производит пробу грунта на участке. И в зависимости от типа почвы и характеристик будущего дома выбирается тип фундамента.фундамент

В основном для каркасного домостроения используется фундамент свайно-винтового типа. Каркасные дома легкие, а тип почв у нас в регионе подходит для свайно-винтовых фундаментов. Но, в любом случае, выбор типа фундамента в каждом конкретном случае зависит от многих факторов. 

Сборка силового каркаса

Сборка каркаса

  * Конструкция пола (снизу вверх): черновой пол, ветро-влаго защита, утеплитель, пароизоляция,     контробрешетка, чистовой пол
  * Конструкция стен (снаружи внутрь): внешняя отделка, контробрешетка для вентилируемого фасада, ветро-влаго защита, утеплитель, пароизоляция, контррейка, внутренняя отделка.
  * Конструкция крыши: металлочерепица, обрешетка, контробрешетка, ветро-влагозащита, стропила, утеплитель, пароизоляционная пленка, контррейка, внутренняя отделка.
  * Силовой каркас: нижняя обвязка, стойки, укосины, ригель, верхняя обвязка, вторая верхняя обвязка.
  * Сборка осуществляется профессиональным инструментом с использованием специально
го крепежа.
  * Сборка осуществляется строго по разработанному индивидуальному проекту.
  * Сборка осуществляется опытными бригадами.
  * Сборка осуществляется по графику под строгим контролем. Фото и видео отчеты.

Внешняя отделка

1Для внешней отделки могут быть использованы различные материалы: имитация бруса различной ширины, блокхаус, штукатурка, декоративный камень и гибкий кирпич. Выбор внешней отделки происходит на этапе проектирования и визуализации.

Внутренняя отделка

2После утепления и прокладки всех необходимых коммуникаций проходит этап внутренней отделки. По выбору заказчика она может быть любой.